Boulettes de viande dans une sauce au ñoras

C’est un plat simple à préparer et très savoureux. Il ravira tout le monde à la maison et vous pouvez le présenter en plat principal ou en tapa, selon l’occasion. Accompagné de pommes de terre ou de riz, il est délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 750 g de boulettes de viande

– 2 ñoras de la Vera La Dalia

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 50 gr de pain

– 50 ml de vin blanc

Huile d’olive extra vierge Classic « Quinto Toro »

Mettez environ 30 ml d’huile dans une poêle, faites frire légèrement les boulettes de viande et réservez.

Ajoutez de l’huile et faites frire le pain, mettez-le dans le verre du mixeur.

Nous ajoutons les ñoras à l’huile (sans la queue ni les graines), les faisons frire et les ajoutons également dans le verre. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez le vin et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez-le a les poivrons et le pain et écrasez le tout jusqu’à obtenir une sauce. Ajoutez un peu d’eau si la texture est trop dense.

Remettez le tout dans la casserole à feu moyen-doux et ajoutez les boulettes de viande pour terminer la cuisson, pendant environ 10-15 minutes.

Bon appétit !

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