Crêpes à la confiture

Qui n’aime pas les crêpes ? Ils sont si faciles à préparer et si polyvalents qu’ils deviennent le snack ou le petit-déjeuner préféré de nombreuses familles. Chez notre amie Sara, on les mange avec des marmelades d’orange cadenera et de mandarine du Capricho del Guadalquivir, on ne peut pas en choisir une seule !

La recette pour faire la pâte est :

– 300 ml de lait

– 125 g de farine tamisée

– 2 œufs

– Une pincée de sel

– Huile d’olive vierge extra « Quinto Toro »

Confitures d’orange Cadenera et de mandarine « Caprichos del Guadalquivir »

Dans un bol qui vous permet de battre, mettez la farine, le sel et les œufs, et ajoutez lentement le lait tout en mélangeant avec des fouets. Il doit être un mélange lisse et homogène, sans grumeaux. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins une demi-heure.

Ensuite, avec un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajoutez une louche de pâte, déplacez la poêle de manière à ce qu’elle soit répartie sur toute la surface, et laissez cuire pendant quelques minutes, puis retournez la poêle pour qu’elle cuit de l’autre côté.

Ajoutez la confiture et bon appétit !

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