Lasagnes d’aubergines et de thon

Pour déguster un plat sain et équilibré, nous n’avons pas besoin de sacrifier le bon goût ou de passer beaucoup de temps dans la cuisine. Avec des ingrédients savoureux, peu gras et aux propriétés saines, nous pouvons préparer un tel plat.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 3 aubergines coupées en fines tranches

– 2 boîtes de thon à l’huile d’olive Tejero

– 100 gr de sauce tomate à l’andalouse Cantizano

– 2 œufs à la coque

– 50 g de parmesan râpé

Huile d’olive extra vierge Classic Quinto Toro

Salez les tranches d’aubergines et laissez-les dans une passoire pendant une demi-heure pour enlever l’amertume du légume. Nous les rinçons à l’eau et les laissons s’égoutter à nouveau.

Dans une poêle avec quelques gouttes d’huile, les faire griller et réserver.

Dans un bol, nous mélangeons le thon égoutté, les œufs en dés et la sauce tomate. Dans des récipients individuels, mettez une couche d’aubergine, remplissez avec la préparation faite précédemment et recouvrez à nouveau d’aubergine.

Ajouter le fromage râpé et faire griller quelques minutes au four.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *