Millefeuille d’asperges et de parmesan

Cette délicatesse peut être dégustée en tapa ou en entrée, et aussi en accompagnement de plats principaux. Ce qui est sûr, c’est qu’il attirera l’attention des convives et le mieux, c’est qu’il est préparé très rapidement et facilement.

Ingrédients pour quatre portions:

– 4 feuilles de pâte à brik

Tartinable d’asperges vertes « Cantizano »

– Fromage parmesan en feuilles

Huile d’olive extra vierge Gold « Quinto Toro »

Allumez le four à 150 degrés. À l’aide d’un couteau tranchant, découpez 24 carrés dans la pâte à briques de la taille souhaitée, environ 6 cm de chaque côté, c’est bien. Faites cuire pendant quelques minutes.

Le montage sur la plaque est très simple. Sur une feuille de pâte, mettez une cuillère à café de tartinable d’asperges, une autre feuille de pâte, du parmesan, et répétez alternativement jusqu’à ce que vous ayez 6 feuilles de pâte empilées. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive pour intensifier les saveurs.

Bon appétit!

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