Pâté de thon

Cette recette se prépare en quelques minutes et est très pratique, car elle peut être dégustée à l’apéritif ou pour faire des sandwiches. Nous allons le savourer aujourd’hui avec quelques bâtons du pain gourmands d’Obando. Il suffit de quelques ingrédients, tous très sains.

Ingrédients pour 300 g de pâté :

  • Deux boîtes de thon à l’huile d’olive Tejero
  • 1 gros œuf à la coque
  • 40 ml d’huile d’olive extra vierge Gold Quinto Toro
  • Une pincée de sel
  • Bâtons de pain Gourmet Obando

Aussi simple et rapide que soit le broyage des ingrédients, il n’est pas nécessaire d’égoutter le thon. Versez sur le récipient dans lequel vous le servirez et conservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant de le servir.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *