Pommes de terre à l’alioli

Si vous organisez un barbecue ce week-end ou si vous avez une date de pique-nique, surprenez vos amis avec des pommes de terre à l’aïoli. C’est très simple et peu coûteux, vous n’allez pas perdre votre matinée dans la cuisine.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin :

– 700-800 g de pommes de terre (peuvent être pelées)

– Un bocal d’alioli The tapas sauce

– Eau et sel

Dans une casserole, faites chauffer de l’eau avec du sel. Lorsque l’eau bout, ajoutez les pommes de terre entières (vous pouvez les peler ou non). Ils seront prêts dans une dizaine de minutes, selon leur taille. Piquez-les avec une fourchette pour vous assurer qu’ils sont bien cuits, mais essayez de ne pas y passer trop de temps pour qu’ils ne s’effondrent pas.

Quand ils sont cuits, sortez une assiette et attendez qu’ils refroidissent. Couper en morceaux d’environ 2 à 3 cm, mélanger avec le pot d’aïoli et conserver au réfrigérateur. Ils sont le compagnon idéal.

Si vous voulez ajouter un bonus à la recette, accompagnez-la de picos Obando Utrerano.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *