Salade de haricots à la bonite

En été, ils aiment les recettes plus fraîches et plus légères. Avec cette recette, vous aurez un plat plein de protéines, avec un bon goût, et vous n’aurez pas besoin de passer beaucoup de temps dans la cuisine.

Pour le préparer, vous avez besoin :

– 200 g de haricots blancs El Perdigón

– 1 boîte de filets de bonite à l’huile d’olive Tejero

– 1 avocat

– 1 tomate

Huile d’olive vierge extra Gold Quinto Toro

– Persil et sel

Nous allons commencer par faire cuire les haricots avec de l’eau et une pincée de sel, si vous ne les avez pas déjà préparés comme nous l’avons évoqué dans cet article. Utilisez la méthode qui vous convient le mieux. Avec la cocotte-minute, vous aurez besoin d’environ 25 minutes de cuisson. Avec une cocotte traditionnelle, environ 2,5 heures. Une fois cuits, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Ensuite, hachez l’avocat et la tomate, mélangez-les aux haricots et ajoutez le persil, le sel et un bon filet d’huile d’olive. Servir avec les filets de melva sur le dessus.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *