Salade de pommes de terre

Cette recette est idéale pour le dîner ou en accompagnement du plat principal au déjeuner. Il est préparé rapidement, avec des ingrédients simples et très sains, et est parfait pour emporter un pique-nique, un barbecue ou pour aller au bureau. La combinaison des ingrédients en fait un plat très équilibré sur le plan nutritionnel.

Ingrédients pour 4 personnes:

– 4 grosses pommes de terre

– 1 grosse tomate

– 1 boîte de filets de bonite à l’huile d’olive “Tejero”

– 1 échalote

– 2 cuillères à soupe de maïs

– 12 olives gordal « Chicón Lebrón »

Huile d’olive vierge extra Gold « Quinto Toro »

– Sel et poivre noir

Nous commençons par peler et couper les pommes de terre en bouchées, puis nous les faisons bouillir dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente.

Pendant ce temps, nous coupons les tomates en dés, les olives en rondelles et l’échalote en julienne. Mélangez avec le maïs et les filets de bonite.

Une fois que les pommes de terre ont perdu de la température, mettez tous les ingrédients dans un plat, et assaisonnez avec de l’huile d’olive extra vierge et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *